Главная
Загрузка...


Мужчина избил полицейского шваброй в Байконуре

По сообщению сайта Arna Press

Мужчина избил полицейского шваброй в Байконуре

Казахстанца обвиняют в нападении на полицейского в Байконуре , сообщает пресс-служба прокуратуры комплекса.

— Для дальнейшего уголовного преследования в правоохранительные органы Республики Казахстан направлено уголовное дело по обвинению 35-летнего жителя г . Байконур в совершении предусмотренного ч . 1 ст . 318 УК РФ преступления (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) . Следствием установлено , что 7 сентября обвиняемый , находясь в одном из подъездов дома №9 по ул . 8 Марта , схватил швабру , которой нанес три удара по телу представителя власти , а также два удара рукой в область лица последнего — говорится в сообщении.

Как отмечается , «вследствие противоправных действий обвиняемого сотруднику полиции причинены ушибы и кровоподтеки , которые квалифицируются как повреждения , не причинившие вреда здоровью».

— Принимая во внимание , что обвиняемый является гражданином Республики Казахстан , уголовное дело прокуратурой комплекса направлено в казахстанские правоохранительные органы для осуществления его дальнейшего уголовного преследования . Уголовным законодательством Республики Казахстан наказание за применение насилия в отношении представителя власти предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет — добавили в российском надзорном органе.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика